Индекс МосБиржи подрос на 0,04%, индекс РТС снизился на 0,8%

Индекс МосБиржи завершил основную сессию ростом на 0,04% и составил 2761,74 пункта. Индекс РТС снизился на 0,83% - до 1246,74 пункта.

More from my site